暫く前、他の掲示板に書いていた者です。この所は時々ROMしていました。
まあ・・・書く気までにはなれなかったと言うか。(苦笑)
年始から三月末まで事務のバイトをして、それからは又無職の生活です。
三ヶ月間に想像以上に燃え尽きていたと言うのでしょうか。
生きる為の活動をするのが精一杯と言うのが正直な気持ちでした。・・・大袈裟かな。苦笑
けれど徐々にですが、『何か』をやろうという気持ちが沸いて来ている感じです。
人生初の、四葉のクローバーを見付けられたと言うのも関係が有る様な無い様な。笑
取り敢えずは、広告で見た近く近所で在る派遣登録の予約をサイトでして来ました。
又時々、独り言を書きに来ます。どうか宜しくお願いします。
[1] written by 更紗 on 2007/06/06(水) 11:13:25 ID:yEOzxyc0 HOST:zt033194.ppp.dion.ne.jp
知っているネームを見かけましたので。。
相変わらずの冷静な分析(ご自身は否定されるかもしれませんが)、いつも感服させられます。
と、いきなり馴れ馴れしいことを書いてしまいまして、すみません。 大変失礼しました。
波乱万丈な人生に対して真っ向から挑んでいらっしゃるご様子。 相当お疲れでしょう。
ワタシなぞ、ハスに構えているのに、それでも疲れてしまう体たらくです。
なつかしの言葉ですが、どうか 「ご自愛ください」。
[2] written by りょう on 2007/07/01(日) 01:20:10 ID:0YAVH.U0 HOST:eatkyo254237.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
( ・∀・)<1KB
[***] written by read.cgi
Script by Rainbow Channel うつ病や精神疾患交流や情報の場BestPlaceを探す旅