早朝覚醒?に悩んでいます@うつ病掲示板 学校や会社で疲れた人たちの掲示板

検索:
全部 最新50 1-

> tanu と申します。4〜5年ぶりの書き込みです。

tanuさん、こんばんは。私もちょうどその頃時々書き込みしてました。
tanuさんのお名前には覚えがあります。
自分のハンドルは掲示板によって変えるので忘れてしまいましたが。

私も以前は早朝覚醒がひどく、一度目が覚めたら2度と寝付けず、
精神的にまいってしまいました。
何度か薬を変えてみて、現在は朝までぐっすり眠れるようになりました。
というか、逆に8時間くらいで起きると眠くて頭がボーッとしています。

現在服用している睡眠薬は、アモバン(入眠剤)、コントミン(中時間型)、
ヒベルナ(長時間型)の3種類です。
その前はベゲタミンを処方されましたが、効き目が強すぎて死んだように
眠り続けました。

tanuさんも先生と相談していろいろ薬を試してみてはいかがですか?
ご自分に合う薬に巡りあえるといいですね。

[5] written by あゆみ on 2008/03/12(水) 23:11:40 ID:qw4MABs0 HOST:c50.052.c3-net.ne.jp

( ・∀・)<8KB
[***] written by read.cgi

名前: E-mail:

板に戻る / 全部 / 前100 / 次100 / 最新50

▲上へ

Script by Rainbow Channel うつ病や精神疾患交流や情報の場BestPlaceを探す旅