今付き合って一年になる彼女がいまして、その彼女は アパレル関係の店長をしています。
その彼女が今年の2月から 転勤で住む土地も変わり、リニューアルオオープンのお店の店長として
頑張っていて 休みの日には 電車で僕の所まで毎週来てくれていました。
リニューアルという事と、店長と言う責任感で プレッシャーもストレスも体力も限界だったらしく
一ヶ月位から 徐々に元気が無くなってきていました・・・
そんな彼女の変化を ただダルそうにしていると思ったのと、最近俺に対する気持ち冷めてきたのかな〜
っと言う不安から 僕が喧嘩を吹っ掛けてしまい、この一ヶ月は喧嘩ばかりでした。
ある時も お風呂で喧嘩になり 僕が腹を立てて投げた洗面器が、脱衣所にいる彼女の膝に当ってし
しまい、彼女の心も体も傷つけてしまいました。
僕の思い上がりももあって、「僕と会っているから 少しは癒されるのでは」と言う気持ちもあって、
まさかこんな状況になるとは思っていませんでした。
しかし 仕事のプレッシャーも僕との喧嘩 が重なり 癒される場所 ほっとできる場所が
見つけられなくなって、どんどんストレスがたまってきてしまったようです。
最近は今までは 笑顔も可愛い子で前向きに考えられる子だったんですが、凄くマイナス思考で
笑顔も薄く、別れたいなんて一度も言った事無い彼女の口から 「凄く大事だし好きだけど・・・」
「今は別れたいと思ってる」と・・・
そんな彼女の言葉に傷ついて つい・・・捲し上げてしまったりしていました。
僕が弱くて臆病な人間で すぐに答えを求めてしまい 彼女をパニックに追いやってしまっているようです。
彼女は 将来結婚したいね。と言ってくれていたのですが、 2日前に最後に話した電話では 「未来が
見えなくなってきた。」「ちょっと休憩したい」「一ヶ月間の喧嘩が相当こたえた・・・」のような事を言っています
[1] written by しげ on 2008/04/17(木) 13:21:41 ID:HfxG4U60 HOST:dhcp-ubr3-34403.csf.ne.jp
( ・∀・)<3KB
[***] written by read.cgi
Script by Rainbow Channel うつ病や精神疾患交流や情報の場BestPlaceを探す旅