職場のむかつく奴@うつ病掲示板 学校や会社で疲れた人たちの掲示板

検索:
全部 最新50 1-

こんばんわ。
会社に疲れた人の掲示板とのことで書き込みします。
自分1年ほど前までスーパーの深夜で働いてたんですがそこの職場がマネージャーからして
最悪で車の中でねてるとか家に帰って寝てるとか、で他のメンバーも同調する奴まで居て
最悪の職場でした。
結局、時間が経ってこの連中は店長からようやくクビになったのですが、変わりに入ってきた奴
がまた最悪。たこ焼き屋の息子とか昼間電気工事やってる奴とか三流大の癖にサークル
だけは旧帝大に行ってる奴とかで。
その中でも元パチンコ屋のねーちゃんだった奴が居て女の腐ったような奴というかほんといやな
奴でした。かわいいならまだしも顔もほんと不細工でやることは女猿のように人をひっかきまわす
ようなことばかり。まず、入ってきて早々昼間の勤務歴ながいおばちゃんに、お前は挨拶がない、と。
お客さんからも態度がブスっとしていたらしく、あんた頭がおかしいんじゃねぇーの、と突き飛ばされる始末
で、気分が悪いから帰るとさっさと帰っていきました。
まぁ、こんな感じの奴で。こんなやつ追い出せせばいいんですがマネージャーのおっさんが
どういうわけかある時からかばい始めてこのカツラのおっさんもまた融通が利かないというか
日本の亭主関白のおっさんみたいなやつで。
最期はもうそろそろ辞めた方が良いんじゃないのか、などと言い始めて辞めてしまいました。
まぁ、辞めて良かったとは思いますが思い出すとかなり頭にきます。
私はPTSDとうつの症状もあるため往復になってうつです。

[1] written by なるる on 2008/05/16(金) 02:00:22 ID:WxOsqLo0 HOST:61-27-206-112.rev.home.ne.jp

( ・∀・)<2KB
[***] written by read.cgi

名前: E-mail:

板に戻る / 全部 / 前100 / 次100 / 最新50

▲上へ

Script by Rainbow Channel うつ病や精神疾患交流や情報の場BestPlaceを探す旅